+7 (343) 288-28-25, 290-45-46
email: ukb@bk.ru

буровая урб 2а2

Иностранные буровые установки включены в перечень запрещенной к ввозу техники

2015-03-02

В начале февраля 2015-го года правительством Российской федерации во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым утвержден новый закон, запрещающий закупку спецтехники зарубежного производства.

Большую часть позиций в запретительном перечне составляет строительная и коммунальная техника, а также техника для добычи ископаемых, в том числе и самоходные буровые установки. Всего в новой редакции перечня, прилагаемого к Постановлению Правительства №84 от 31 января 2015 года — 55 полных видов техники.

Зампред правительства Аркадий Дворкович уточнил, что спецтехника и оборудование, произведенное в границах Евразийского экономического союза не попадает под новый закон. При этом он заявил, что каждый из запрещенных видов техники уже имеет российский аналог.

Мы предлагаем


Поставляем буровые установки в любой город России, Казахстана и стран СНГ, в том числе: в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Салехард, Иркутск, Минусинск, Мурманск, Уфу, Пермь, Читу, Кемерово, Омск, Якутск